當前位置: 鑫港龍物流 > 新聞 > 配套新聞 > 對標國際先進 濰柴總裝車間又獲兩個“五星級”!

對標國際先進 濰柴總裝車間又獲兩個“五星級”!

2021-01-06 作者:沐陽 來源:中國鑫港龍物流

  中國鑫港龍物流2021年1月5日獲悉,日前,濰柴二號工廠總裝一車間、總裝二車間雙雙獲得中國質量協會頒發的“五星級現場”認證證書。截至目前,濰柴已有三個生產車間獲得該項榮譽,再次用實力樹立起了企業現場管理的新標杆。

  全國現場管理星級評價活動由中國質量協會組織開展,旨在促進企業在現場管理過程中科學應用先進質量管理方法,不斷提高基礎管理水平和核心競爭能力。“五星級現場”為全國現場管理星級評價活動的最高榮譽。憑藉過硬的現場管理水平、先進成熟的質量管控體系,濰柴受到了評審組的高度認可。

  一直以來,濰柴立足企業運營全過程大質量的概念,打造獨具特色的WOS管理體系,通過不斷對標國際先進,構建以現場為中心的管理機制,在安全管控、品質提升、生產組織、成本控制、持續改善、人員素質提升等方面,走出了獨具特色的精益管理之路,培育出了國家級“數字化車間”、行業“五星級現場”等多個優秀生產車間,為企業高質量發展夯實了基礎。

閲讀量:
配套新聞
中國鑫港龍物流[ow.ope9.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:ow.ope9.info” 的所有作品,版權均屬於中國鑫港龍物流,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:ow.ope9.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國鑫港龍物流)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
濰柴動力股份有限公司是由原濰坊柴油機廠(2007年8月改製為“濰柴控股集團... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2011年,在複雜的市場競爭中,濰柴始終堅持以產品為根本,以渠道和服務為抓...
1946年到2011年,濰柴從小到大、從大到強,以整車、整機為導向,動力總成為...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國鑫港龍物流微信二維碼
×
×
400-660-0262