當前位置: 鑫港龍物流 > 新聞 > 公共交通 > 銅陵三條公交線優化調整

銅陵三條公交線優化調整

2021-01-06 來源:中國鑫港龍物流

  記者從市公交總公司獲悉,為更好地滿足市民出行需求,2021年1月6日起21路、22路和58路公交線路將進行優化調整。

  據悉,調整後,21路公交線自安徽福茂科技發車行駛至銅莊小區後繼續沿淮河大道直行,經隆門路路口左轉至隆門路換乘中心,往返相同,票價不變。調整後增加站點:豐收門、金口嶺、金御華府、第三人民醫院、隆門路換乘中心。22路自七〇一發車行駛至銅莊小區後經淮河大道、金山東路、寶山路至寶山路首末站,往返相同,票價不變。調整後增加站點:第一加油站、民悦大興城、寶山路首末站。58路公交線自太陽曆廣場發車行駛至銅井路與天山大道路口不再直行,調整為左轉,經天山大道、何村路、石城大道、丁村路、楊村路、天津路、北京西路、政府北路、銅園北路、銅園路至銅園南路終點站,往返相同,票價不變。調整後增加站點:招呼站、天津路小學;取消站點:東山苑、萬達廣場南。具體運營時刻表,市民可關注銅陵公交微信公眾號進行查詢。

閲讀量:
公共交通
相關閲讀
中國鑫港龍物流[ow.ope9.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:ow.ope9.info” 的所有作品,版權均屬於中國鑫港龍物流,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:ow.ope9.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國鑫港龍物流)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國鑫港龍物流微信二維碼
×
×
400-660-0262